2013年 07月 02日
続々・モノ食う人 |
差し入れ沢山いただき、ありがとうございました。
以下、最近の飯ネタ。
料理に使うので、ついでに飲んでみるかと多目に買ったが、やはり苦手。余った野菜ジュースでスープ。
こうすれば旨いなあ。
ほうれん草のおひたしwith音戸チリメン+すりごま
ガス台で初めて魚を焼いてみた。後始末が面倒だと思い、これまで敬遠していたが、そうでもなかった。干物ということもあるが。
白身魚の甘酢餡掛けと共に
鰹の刺身とニラ玉
麻婆茄子
以下、最近の飯ネタ。
料理に使うので、ついでに飲んでみるかと多目に買ったが、やはり苦手。余った野菜ジュースでスープ。
こうすれば旨いなあ。
ほうれん草のおひたしwith音戸チリメン+すりごま
ガス台で初めて魚を焼いてみた。後始末が面倒だと思い、これまで敬遠していたが、そうでもなかった。干物ということもあるが。
白身魚の甘酢餡掛けと共に
鰹の刺身とニラ玉
麻婆茄子
by urabetch
| 2013-07-02 21:07
| 千葉